4月3日 小中学生のための美容業界イベントを本校で開催します

2023年2月15日

4月3日(月)小中学生のための美容師体験イベントを開催します☆

恋’s collection」と題して、カラー塗布パーマ巻き体験ヘアセット体験等の美容師のお仕事体験ができたり、美容師さんの技術を間近で見られるイベントです。

さらに、美容師さんになる方法や美容師さんとして働いてみてうれしかったこと等、リアルな話を聞けるチャンス!!

美容業界を志望する人、少しでも興味がある人はもちろん保護者の皆様や学校の先生も大歓迎!

予約はこちらのページから、申し込んでください。

定員になり次第、締め切りとなりますので、早めのお申し込みをお願いします。

たくさんの方々の参加をお待ちしております♪

恋’s collection」は、一生美容に恋する会が主催しています。

当日は7店舗のサロン方々が「美容業界のミリョク」を皆さんにお伝えします。

本校の体験入学ではないため、学校説明は実施しない予定です。